rock (xxrock) wrote,
rock
xxrock

Я в печали...

Скандал на Тур де Франс продолжает набирать обороты. Вслед за якобы положительной пробой Винокурурова (переливание крови) и снятием всей Астаны с гонки. Допинг контроль не прошел гонщик Кофидиса Морении (тестостерон). Кофидис в полном составе снимается с гонки. А сегодня появилась информация, что лидер генеральной классификации Расмуссен отказывается выходить на старт из-за опасений что он может не пройти допинг-контроль. Кроме того на очередном этапе гонщики французских команд провели забастовку против допинга, а их боссы просто "закопали" Винокурова в своих интервью.
Самое грустное, среди этого всего читать, что руководители гонки не хотели бы видеть того или иного гонщика победителем гонки...
Subscribe

  • (no subject)

    ...а я кажется забыл сказать вам, что я свой блог приостановил. Последняя запись случилась почти 22 месяца назад, но все как-то руки не доходили…

  • Евротрип. Глава 10. Сан-Марино.

    Из Римини несколько раз в день отходит автобус международного сообщения Италия - Сан-Марино. В кассе продавщица, услышав нашу речь, на ломанном…

  • Плюмбум на пике Туристов.

    В субботу халявно сходили на пик Туристов. Подъем начали с Космостанции. По пути встретили девушку, загружавшую в рюкзак свинцовый слиток. Оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments